Анастасия Белогубова Минск

 

 

Торт на заказ в Минске, Борисове, Жодино, Крупки и Смолевичах от Анастасии Белогубовой.

Знакомьтесь, Анастасия Белогубова — кондитер с многолетним стажем!

Торт на заказ от талантливого кондитера — воплощение ваших идей! Нарядный и вкусный торт — самое важное дополнение каждого праздника! Особенно дети, а также и многие взрослые, с нетерпение ждут момента загадывания желания и задувания свечей! Поэтому я с большим требованием к себе отношусь к каждому исполнению торта на заказ.

 

Для того что бы торт был вкусным — я всегда использую только свежие и натуральные ингредиенты. Большим спросом пользуется бисквитные коржи. Бисквит – это лучшая основа для детского или свадебного торта. Он легкий, воздушный, и при этом хорошо сочетается с любыми наполнителями. Бисквитные коржи можно пропитать ванильным или ягодным сиропом, что сделает их более мягкими, сочными и приятными на вкус.
Также популярны ванильные и шоколадные бисквиты. Их можно сочетать с любым кремом, например: сметанный, творожный, шоколадный, карамельный, заварной, пломбир, Рафаэлло и др.

Любителям сладкоежкам выпекаю и «Медовик» и «Сникерс»,  нежный «Наполеон» и «Красный бархат» для ценителей менее сладких десертов. Любителям более яркого вкуса, можно добавить ягоды, фрукты, орехи или сухофрукты.

А также вкусные капкейки, Кейк-попсы, трайфлы, расписные пряники, зефир, воздушные меренги.
Делаю торты и десерты любой сложности, свадебные многоярусные торты, торт-люстра, кремовые и украшенные мастикой, детские и тематические 3Д торты, кенди-бар со сладостями.

Заказ торта по предоплате. По своей доверчивости к людям брала заказы без предоплаты, верила на слово, и зря, пропали, трубку не брали… Очень обидно, столько усилий и вложенных средств, и такое отношение. Ну ничего, теперь работаю только по предоплате, и уже проблем с этим нету.

Доставка в Минск, Крупки, Смолевичи, Борисов, Жодино:

  • возможна;
  • самовывоз;
  • платная.

Виды тортов и десертов на заказ в Минске, Крупки, Смолевичи, Борисов, Жодино:

  • торты всех сложностей и направлений;
  • работа с мастикой;
  • кремовые украшения;
  • многоярусные;
  • пряники;
  • капейки;
  • кейк-попсы;
  • трайфлы;
  • расписные пряники;
  • зефир;
  • воздушные меренги.

Мои контакты в соцсетях:

Мое портфолио:

Понравилось — буду рада репосту!

 

 

Здесь мы можем разместить вашу анкету и рекламу!

Вашей анкеты нет на нашем сайте? Обязательно напишете нам, и мы ее разместим!

По всем вопросам размещения анкеты и рекламы пишите:

ВКОНТАКТЕ

ОДНОКЛАССНИКИ

Наша почта E-mail: prazdnik.horoshii.by@mail.ru
 

О других видах услуг можно узнать на нашем главном сайте: http://horoshii.by

Группа сайта ВКОНТАКТЕ

Закрытая группа для кондитеров ВКОНТАКТЕ

Вопросы опытным кондитерам можно задать: ФОРУМ КОНДИТЕРОВ

 

 

 

 

 

 

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*