Ольга Коваль Гродно

 

 

Торт за заказ в Гродно от Ольги Коваль

Здравствуйте, меня зовут Ольга Коваль – кондитер с большим опытом работы в сладком искусстве.
Каждый торт на заказ для меня является своеобразным вызовом собственным возможностям и умениям. Занимаюсь созданием уникальных и неповторимых тортов по вашему дизайну с большим энтузиазмом. Вы будете приятно удивлены получившимся результатом!

 

В работе использую только натуральные и свежие ингредиенты высшего качества. Благодаря этому, каждый торт совершенно безопасен и может храниться в холодильнике до 5-ти суток. Я уточняю все моменты работы над тортом заранее: внутренняя пропитка и начинка подбирается по вашему вкусу. Работаю с каждым видом тортов: в заказе могут быть как сладкие торты из слоеного теста, так и нежные бисквиты с добавлением орехов или ягод.

Украшения каждого торта тоже создаются индивидуально. Хотите превратить торт в замок, разместить съедобные цветы, фигурки или изображения на глазури? Без вопросов, все будет готово в лучшем виде. Помимо тортов, я также занимаюсь изготовлением капкейков с оригинальными украшениями, надписями или миниатюрными фигурками по вашему заказу.

Заказать торт и другую мою выпечку можно на сайте, связавшись со мной через форму личных сообщений. Во избежание неприятных ситуаций, работаю исключительно по предоплате.

Доставка по Гродно:

  • возможна;
  • самовывоз;
  • платная.

Виды тортов и десертов на заказ в Гродно от Ольги Коваль:

  • торты всех сложностей и направлений;
  • работа с мастикой;
  • кремовые украшения;
  • многоярусные;
  • пряники;
  • капейки;
  • кейк-попсы;
  • трайфлы;
  • расписные пряники;
  • зефир;
  • воздушные меренги.

Мои контакты в соцсетях:

Мое портфолио:

Понравилось — буду рада репосту!

 

 

 

Здесь мы можем разместить вашу анкету и рекламу!

Вашей анкеты нет на нашем сайте? Обязательно напишете нам, и мы ее разместим!

По всем вопросам размещения анкеты и рекламы пишите:

ВКОНТАКТЕ

ОДНОКЛАССНИКИ

Наша почта E-mail: prazdnik.horoshii.by@mail.ru
 

О других видах услуг можно узнать на нашем главном сайте: http://horoshii.by

Группа сайта ВКОНТАКТЕ

Закрытая группа для кондитеров ВКОНТАКТЕ

Вопросы опытным кондитерам можно задать: ФОРУМ КОНДИТЕРОВ

 

 

 

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*